Mondeo zischt und läuft nicht richtig

Reparaturtipps erfragen oder über Erfahrungen, Mängel, Vorzüge und Probleme über Ford Fahrzeuge berichten.

Mondeo zischt und läuft nicht richtig

Beitragvon Ali » Mi 15. Dez 2010, 21:23

Habe Mondeo 1,8, 1994, 115PS G-Kat Auto.

Der motor leuft nich richtig. Wenn Motorhaupe ist auf, zischen Luft, wenn vor stehe rechts.
Kann nich sehen wo, ich nich finde.
Was kann sein???
Ali
Ali
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi 15. Dez 2010, 20:24

Re: Mondeo zischt und läuft nicht richtig

Beitragvon Heinz_Rudolf » Do 16. Dez 2010, 07:15

>>>>>>>>>>>>>>>>>> Rechtschreibfehler im Betreff korrigiert <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Mod


Der Mondeo hat unzählige Unterdruckschläuche verlegt.
Diese sind knapp über dem Getriebe verlegt. Liegen also recht tief und sind schlecht zu sehen. Dazu muss man teilweise Verkleidungen usw. abbauen.
Entweder einer der Schläuche ist abgegangen, aber
meistens ist ein T Stück , also ein Verteilerstück gebrochen. An diesem kommt man etwas schlecht dran.
Das Verteilerstück gibt es nur bei Ford und es kosten 10-12 Euro. Es ist etwas fummelei das Teil zu erneuern.
Gruß Heinz
Mod

Bitte immer in der Überschrift den Fahrzeugtyp u. das Problem (Stichwort) angeben! Im Beitrag die Schlüsselnummern zu2 und zu3 aus dem Kfz-Schein angeben.
Eine genaue Beschreibung des Fehlers im Beitrag, erspart unnötige Nachfragen!
Benutzeravatar
Heinz_Rudolf
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 161
Registriert: Sa 27. Nov 2010, 23:52

Re: Mondeo zischt und läuft nicht richtig

Beitragvon Schrauber » Do 16. Dez 2010, 22:05

Der Ford Händler hat bei uns die Verteilerstücke auf Lager liegen. Ist immer ein Zeichen dafür, dass die gut laufen, also oft kaputt gehen.
Der Schrauber

"Erst wenn deine Kupplung abgeraucht ist,
dein Motor geplatzt ist,
deine Bremse auf Eisen ist,
wirst du wissen, was ein einziger Schrauber wirklich wert ist!"
Benutzeravatar
Schrauber
Mitglied 200+
Mitglied 200+
 
Beiträge: 409
Registriert: Mi 8. Dez 2010, 13:57

Re: Mondeo zischt und läuft nicht richtig

Beitragvon Ali » Sa 18. Dez 2010, 11:09

Mit Kolege heute gefunde, war T-Teil. Danke feur hilfe
Ali
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi 15. Dez 2010, 20:24


Zurück zu Ford

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast