Vectra läuft nicht richtig :-((

Reparaturtipps erfragen oder über Erfahrungen, Mängel, Vorzüge und Probleme über Opel Fahrzeuge berichten.

Vectra läuft nicht richtig :-((

Beitragvon Zoellie » Sa 11. Aug 2012, 06:13

Hallo ihr lieben ;)
Mein Vectra 1.8i 16V leuft bei rund 5 und 20 Km unrund ????
1 monat wahr er in der Werckstatt ergebnis Null nix
es ist alles neu sogar das Steuergerät ,,,
weis nicht weiter ...Grrrrrr
Opel meind der Nockenwellensensor würde immer raus springen ...
kann mir woll jemand da helfen....;-)
Vielen Dank in voraus...
Zoellie
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa 11. Aug 2012, 05:47

Re: Vectra läuft nicht richtig :-((

Beitragvon Galant » Sa 11. Aug 2012, 06:21

Hallo,
wenn ich das richtig verstehe, läuft der Motor nicht richtig.

Was für einen Fehlercode wird denn aus gegeben?

Wie, der Nockenwellensensor "springt raus"? Ist der Sensor mechanisch lose?
Der galante Galant

"Galanterie besteht darin, leere Dinge auf angenehme Weise zu sagen."
La Rochefoucauld
Benutzeravatar
Galant
Mitglied 200+
Mitglied 200+
 
Beiträge: 423
Registriert: Mi 1. Dez 2010, 20:07

Re: Vectra läuft nicht richtig :-((

Beitragvon Zoellie » Sa 11. Aug 2012, 06:32

hallo
Ich habe den Fehlercode nicht im Kopf ??
aber der bei Opel sagt das immer das der fehler rein springt
den nockenwellensensor habe ich auch neu der ist mit zwei Schrauben befestigt !!
ich werde mich später noch mal melden

danke danke danke :bye:
Zoellie
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa 11. Aug 2012, 05:47


Zurück zu Opel

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 3 Gäste